Рецепты - Соус

Аджика
Мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Помидоры
Яблоки сладкие (средние)
Перец болгарский красный
Чеснок
Лук репчатый
Уксус яблочный
Масло растительное
Перец молотый
Сахар и соль
Приготовление
  1. Яблоки почистить от семян, помидоры - от плодоножек.
  2. Помидоры, яблоки, перец болгарский, чеснок и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
  3. Добавать уксус, масло, перец, соль и сахар по вкусу, хорошо перемешать.
  4. Разложить аджику по чистым баночкам, закрыть чистыми крышками и хранить в холодильнике.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79