Линейка вакуумных упаковщиков CASO GourmetVAC

Серия выделяется современным дизайном и удобной функциональностью.
Один дизайн – разная функциональность.

GourmetVAС 280. Уже в базовой модели вакууматора много возможностей, недоступных у других производителей: тихий и мощный вакуумный насос, двойной сварной шов для надёжного сваривания пакетов, съемная вакуумная камера для защиты двигателя от попадания жидкости и простого ухода, интуитивно понятное управление, удобная запатентованная ручка запирания крышки, электронный контроль температуры сварного шва. Увеличенная скорость откачивания 15 л/мин, режим для влажных и сухих продуктов, импульсный режим, встроенный резак для плёнки, возможность откачивания воздуха из контейнеров.

GourmetVAС 380. Дополнительно к модели 280: отсек для хранения плёнки в корпусе вакууматора, режим маринования продуктов, светодиодный индикатор режимов работы.

GourmetVAС 480. Двухпоршневый насос со скоростью откачивания 20 л/мин, автоматическое запирание крышки, режим для влажных и сухих продуктов, импульсный режим, встроенный резак для плёнки, возможность откачивания воздуха из контейнеров, адаптер для вакуумных контейнеров, встроенный отсек для хранения рулона, режим маринования, светодиодный индикатор режимов работы, режим «памяти» для запоминания степени откачивания воздуха на импульсно режиме (удобно для вакуумирования одинаковых порций однотипных продуктов в большом количестве.

 

Такие важные мелочи.

Модели вакууматоров GourmetVAC разработаны на принципе застежки-молнии. Пакет плотно ложится на сварочную панель и идеально фиксируется уплотнителем.
На всех моделях предусмотрена съемная вакуумная камера для защиты двигателя от попадания жидкости и простого ухода.
Прибор малой высоты удобно хранить в любом ящике.
Модели сочетают в себе простоту использования с эстетическим дизайном – для максимального удовольствия и комфортного применения.

 

 

Закрытие крышки абсолютно без усилий.

Удобное запирание крышки облегчает процесс вакуумирования. Просто поверните ручку и уплотнитель фиксирует плёнки и прижимает ее таким образом, что она становится полностью герметична и абсолютно воздухонепроницаема. А в модели GourmetVAС 480, крышку вакууматора  достаточно опустить, и прибор автоматически её закроет для запаивания или откачивания воздуха.

 

 

Регулируемый уровень вакуума.

Импульсный режим у моделей GourmetVAС 280, 380, 480 (SVS система) позволяет регулировать степень вакуума индивидуально в соответствии с характером продуктов. Такие «мягкие» продукты, как клубника или нежные овощи для длительного хранения можно вакуумировать осторожно и безопасно. Достаточно убрать палец с кнопки панели управления вакууматора, чтобы остановить процесс откачивания воздуха.

 

Режим памяти.

С помощью функции V-Memory (GourmetVAС 480 ) можно сохранить и повторить предыдущую степень откачивания воздуха, если вы планируете сделать множество одинаковых порций с однотипными продуктами. Это облегчает и ускоряет вакуумирование.

 

Теперь вы точно знаете, где лежит ваша плёнка.

Модели GourmetVAC 380, 480 вакууматора  оснащены встроенным отсеком для хранения рулона и резаком. Это существенно облегчает процесс подготовки к вакуумированию продуктов, поскольку можно вытянуть пленку на необходимую длину непосредственно из устройства и быстро и аккуратно её отрезать.

 

 

Ещё быстрее

Увеличенная производительность моделей линейки GourmetVAC обеспечивает идеально быстрый и безопасный результат, а модель GourmetVAC 480 оснащена двойной помпой и имеет колоссальную скорость откачки воздуха 20 литров в минуту. Таким образом, это устройство соответствует профессиональным стандартам производительности – для поваров с особым требованием.

 

 

Режим маринования

Функция маринования (GourmetVAС 380, 480) позволит вам быстро и без труда подготовить продукты к дальнейшей обработке.
Например, для того, чтобы замариновать мясо, вам необходимо поместить его, обработанное солью и специями либо специальным маринадом, в вакуумных контейнер, закрыть крышку (оставив клапан на крышке контейнера в положении «открыт»), подсоединить вакуумный шланг, который идет в комплекте, и нажать кнопку «Маринование». Устройство на протяжении нескольких минут будет сначала создавать вакуум в контейнере, затем впускать воздух обратно. Это позволит специям и маринаду быстрее и глубже проникнуть внутрь продукта. При необходимости, процесс можно повторить несколько раз.

Купить товар