Заливной пирог Tortilla Chef Princess 118000

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Молоко 2\3 стакана
Мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Масло растительное 1\3 стакана
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Колбаса с/к 50 гр.
Колбаса вареная 50 гр.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное для жарки
Приготовление
  1. Лук, чеснок и колбасы порезать соломкой и обжарить на масле до легкого хруста.
  2. Яйца взбить с солью и сахаром. Продолжая мешать, влить масло и молоко.
  3. Добавить муку и разрыхлитель, замесить жидкое тесто.
  4. В глубокую сковороду прибора вылить половину теста. Затем выложить начинку, залить оставшимся тестом.
  5. Включить прибор и готовить в закрытом виде - 20-25 минут.
Также будет интересно