Заливной пирог Tortilla Chef Princess 118000

Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 2\3 стакана |
Мука | 1,5 стакана |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
Масло растительное | 1\3 стакана |
Соль | 0,5 ч.л. |
Сахар | 0,5 ст.л. |
Колбаса с/к | 50 гр. |
Колбаса вареная | 50 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло растительное для жарки |
Приготовление
- Лук, чеснок и колбасы порезать соломкой и обжарить на масле до легкого хруста.
- Яйца взбить с солью и сахаром. Продолжая мешать, влить масло и молоко.
- Добавить муку и разрыхлитель, замесить жидкое тесто.
- В глубокую сковороду прибора вылить половину теста. Затем выложить начинку, залить оставшимся тестом.
- Включить прибор и готовить в закрытом виде - 20-25 минут.