Закрытая пицца Tortilla Chef Princess 118000

Ингредиенты
Тесто дрожжевое | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Колбаса Салями | 5-6 ломтиков |
Сыр твердый | 50 г |
Приготовление
- Тесто можно купить готовое или приготовить самому. Делим тесто на 2 части, лук, помидор, колбасу порезать на кружочки.
- Кусочки теста раскатать кругами по диаметру формы пиццымейкера.
- В холодный прибор выложить 1 лепешку теста, посыпать половиной сыра, натертого на терке, на сыр выложить помидор, лук, колбасу, посыпать оставшимся тертым сыром. Сверху выложить второй круг теста, края чуть прищипнуть.
- Закрыть крышку, установить температуру 200 градусов и время 10 минут. Готовить иногда переворачивая положение формы, чтобы тесто подрумянилось с обеих сторон.