Пирог с вишней и камамбером из теста фило — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef

Ингредиенты
Тесто фило | 275 гр. |
Вишня | 100 гр. |
Камамбер | 50 гр. |
Сливки | 200 мл |
Сахар (по желанию) | |
Масло сливочное (для смазки чаши) |
Приготовление
- Возьмите чашу аэрогриля для выпечки, смажьте сливочным маслом.
- Тесто разобрать на листы, выложить в чашу сминая по всей форме.
- Положить вишню, камамбер нарезанный на кусочки, залить сливками.
- Присыпать сверху сахаром (по желанию).
- Выпекать в аэрогриле Steba AG 6000 на режиме «Выпечка». 10 минут при температуре 180 градусов.
Также будет интересно