Перец болгарский фаршированный — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef

Ингредиенты
Перец | 3-4 шт |
Мясной фарш | 500 гр |
Рис отварной | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1/2 шт |
Соль, перец | |
Лавровый лист | |
Томатная паста | 50 гр |
Приготовление
- Перец разрезать пополам и очистить от семян.
- Фарш смешать с рисом, посолить и поперчить и начинить половинки перца.
- В чашу аэрогриля налить воды, так чтобы она покрывала перец, добавить томатную пасту и немного муки для загущения подливы, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец горошком.
- Накройте противень стеклянной крышкой.
- Готовить в аэрогриле на режиме Тушение 60 минут.
- Подавать перец со сметаной и зеленью.
Также будет интересно