Перец болгарский фаршированный — Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef

Ингредиенты

Перец 3-4 шт
Мясной фарш 500 гр
Рис отварной 2 ст. л.
Лук репчатый 1/2 шт
Соль, перец
Лавровый лист
Томатная паста 50 гр

Приготовление

  1. Перец разрезать пополам и очистить от семян.
  2. Фарш смешать с рисом, посолить и поперчить и начинить половинки перца.
  3. В чашу аэрогриля налить воды, так чтобы она покрывала перец, добавить томатную пасту и немного муки для загущения подливы, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец горошком.
  4. Накройте противень стеклянной крышкой.
  5. Готовить в аэрогриле на режиме Тушение 60 минут.
  6. Подавать перец со сметаной и зеленью.
Также будет интересно