Панкейки Блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Яйцо 1 шт
Теплое молоко 210 мл
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Приготовление
  1. Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и масло. Перемешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать тесто до однородного состояния.
  3. Разогреть блинницу на 4 уровне.
  4. Небольшим половником или ложкой выложить тесто на блинницу. Как только панкейки начнуть пузыриться - можно переворачивать на другую сторону.
  5. Подавить панкейки с шоколадным соусом, вареньем, сметаной или просто с сахарной пудрой.
Также будет интересно