Осенний тыквенный кофе – кофемолка CASO

Ингредиенты

Вода 250 мл
Свежемолотый кофе 2-3 ч. л.
Тыквенное пюре 3 ст. л.
Овсяное молоко 50 мл.
Палочка корицы
Кардамон
Звёздочки бадьяна
Мёд или сахар по вкусу
Приготовление
  1. 1. Тыкву запечь в духовке до мягкости со специями и подсластителем. Довести до пюреобразного состояния в измельчителе.
  2. 2. В кружке смешать молоко и тыквенное пюре. Поставить в микроволновку и подогревать смесь 30—45 секунд.
  3. 3. Сварить свежемолотый кофе.
  4. 4. Выложить тыквенную смесь на дно стакана. Туда же влить кофе. При необходимости добавить молока.
Также будет интересно