Блинчики с мясом и сыром Tortilla Chef Princess 118000

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мало растительное 2 ст.л.
Мука 1,5-2 стакана
Разрыхлитель 1 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сыр твердый тертый 0,5 стакана
Приготовление
  1. Приготовить тесто для блинчиков: взбить яйца с солью, молоком и сахаром. Добавить масло, размешать. Подсыпать муку и разрыхлитель, размешать до однородности (муки может потребоваться больше/меньше, тесто должно быть как жидкая сметана)
  2. Разогреть пиццемейкер. Раскрыть его полностью на 2 жаровни.
  3. На жаровне для блинчиков выпекать их. В глубокой сковороде, обжарить фарш с рубленным луком. К готовой начинке добавить сметану, размешать. Затем добавить сыр и размешать.
  4. Нафаршировать блинчики начинкой. Подавать в теплом виде со сметаной или другими соусами к мясу.