Рецепты - Пицца

Закрытая пицца
Tortilla Chef Princess 118000
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
300 г
Помидор
1 шт
Лук
1 шт
Колбаса Салями
5-6 ломтиков
Сыр твердый
50 г
Приготовление
  1. Тесто можно купить готовое или приготовить самому. Делим тесто на 2 части, лук, помидор, колбасу порезать на кружочки.
  2. Кусочки теста раскатать кругами по диаметру формы пиццымейкера.
  3. В холодный прибор выложить 1 лепешку теста, посыпать половиной сыра, натертого на терке, на сыр выложить помидор, лук, колбасу, посыпать оставшимся тертым сыром. Сверху выложить второй круг теста, края чуть прищипнуть.
  4. Закрыть крышку, установить температуру 200 градусов и время 10 минут. Готовить иногда переворачивая положение формы, чтобы тесто подрумянилось с обеих сторон.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79