Рецепты - Десерт

Яблоки с медом и орехами
су вид CASO SV 200
Ингредиенты
Яблоки средние
4 шт
Мед
3 ст.л.
Корица молотая
1 ч.л.
Орехи грецкие дробленные
0,5 стакана
Приготовление
  1. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину.
  2. Мед смешать с корицей и орехами. Начинить сердцевины яблок медовой начинкой.
  3. Вложить яблоки в пакет для вакуумирования и завакуумировать.
  4. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су-вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су-вид для фруктов. Наши яблоки готовить будем при 68 градусах - 1,5 часа
  5. Нагреть прибор су-вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные яблоки и готовить до истечении времени.
  6. После су-вид приготовления, яблоки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79