Рецепты - Десерт

Вишневое мороженое
Мороженица Steba IC 20
Ингредиенты
Желток
3 шт.
Сливки 33%
500 мл.
Сахар
0,5 стакана
Сироп вишневый
0,5 стакана
Вишня свежая или мороженая
150 гр.
Приготовление
  1. В блендер выложить все ингредиенты (если вишня замороженная , то ее полностью разморозить). Взбить все ингредиенты до однородности.
  2. Вылить содержимое блендера в мороженицу и готовить в течении 30 минут. Смотреть по консистенции. Если нужно еще гуще, то добавить дополнительное время.

ПРОДАЖИ

МО, Люберецкий р-н, Томилино, Новорязанское шоссе, 23-й км, 21, тел. (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. (495) 797-62-79