Рецепты - Десерт

Вафли с луком и беконом
Вафельница Princess 132400
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Бекон в нарезку
1 упаковка
Яйцо
4 шт.
Соль
0,5 ч.л.
Молоко
1 стакан
Масло растительное
0,5 стакана
Мука
1,5-2 стакана
Приготовление
  1. Бекон порезать полосками, лук мелко порубить.
  2. Яйца взбить с солью до пышной пены. Добавить масло и молоко, размешать.
  3. Добавить муку, замесить тесто (тесто должно быть не слишком густым, чтобы хорошо вмешалась начинка)
  4. В тесто добавить лук и бекон, размешать.
  5. Нагреть электро-вафельницу, выкладывать тесто в ячейки с помощью половника. Закрыть крышку вафельницы и готовить 8-10 минут до желаемой румяности.
  6. Открыть крышку и вынуть вафли. Аналогично испечь вафли из всего теста.

ПРОДАЖИ

МО, Люберецкий р-н, Томилино, Новорязанское шоссе, 23-й км, 21, тел. (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. (495) 797-62-79