Рецепты - Мясо

Свинина на кости
Гриль Steba PG 4.4
Ингредиенты
Котлета свинная на кости
4 шт.
Кетчуп
4 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Аджика грузинская острая
0,5 ч. л.
Масло оливковое
1 ч. л.
Приготовление
  1. Смешать ингредиенты для обмазки.
  2. Обмазать свинину со всех сторон и оставить на 30 минут для маринования.
  3. Выложить свинину на разогретый гриль, готовить под крышкой 15-20 минут.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79