Рецепты - Рыба

Сухой посол горбуши
упаковщик CASO GourmetVAC 380
Ингредиенты
Горбуша свежая
1 шт
Соль
2 ч. ложка
Перец душистый
5 шт
Гвоздика
3 шт
Перец черный
3 шт
Лавровый лист
1 шт
Приготовление
  1. Все специи измельчить при помощи кофемолки или измельчителя, смешать с солью.
  2. У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать гобушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  3. Разрезать гобушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  4. Завакуумировать горбушу в пакетах и убрать в холодильник на 1-3 суток в зависимости от желаемой степени солености.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79