Рецепты - Овощи

Шампиньоны су вид
Су вид CASO SV 200
Ингредиенты
Шампиньоны крупные
9 шт.
Чеснок
1 зубчик
Лук зеленый
1 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Приготовление
  1. Из шампиньонов вынуть ножки, разрезать из пополам.
  2. Чеснок и лук мелко порубить, смешать с соевым соусом и маслом. В глубокой чашке размешать шампиньоны с заправкой.
  3. Подготовить пакет для вакуумирования, заложить в пакет шляпки грибов (внутрь положить чуть заправки) и ножки с остальной заправкой. Завакуумировать пакет с грибами, Для этого воспользуйтесь вакуумным упаковщиком CASO GourmetVAC 380. Оставить пакет в холодильнике на пару часов.
  4. Готовить с прибором су вид при температуре 70 градусов - 1 час.
  5. Подавать в охлажденном виде на закуску.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79