Рецепты - Мясо

Рагу из кроличьих почек в сливках
Тортилья Princess 118000
Ингредиенты
Почки кроличьи очищенные
200 гр.
Сливки 33%
200 мл.
Перец болгарский (разного цвета)
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Мука
1 ст.л.
Паприка молотая
1 ч.л.
Молоко
1 стакан
Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Почки замочить в молоке на 3-5 часов. Затем откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
  2. Разогреть прибор на максимальном времени, влить в глубокую сковороду 1 ч.л. растительного масла.
  3. Выложить почки и протушить, испаряя лишнюю влагу.
  4. Перец и чеснок порезать произвольно, выложить к почкам, добавить муку и хорошо перемешать. Обжаривать при помешивании 5 минут.
  5. Затем влить сливки, добавить паприку, соль и перец. Перемешать и готовить под крышкой 10-15 минут, иногда открывая и перемешивая блюдо.
  6. Подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79