Пирожное «Красный бархат» — Вафельница Princess

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Кислое молоко 100 мл.
Пшеничной муки 6 ст.лож.
Сахар 100 гр.
Соль 1/4 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Какао 1-2 ст. л.
Красный сухой краситель 1 д. л.
Для крема:
Сливочный сыр 280 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Приготовление
  1. Взбить масло с сахаром до бела, добавить яйцо и молоко и взбить в однородную массу.
  2. Сухие ингредиенты смешать и постепенно ввести в яично- масляную смесь.
  3. Вымешать однородное тесто и выпекать в вафельнице по 1-2 мин. (Не передержите, иначе цвет будет коричневым, а не красным)
  4. Взбить крем, для этого соединить мягкое масло с сахарной пудрой и холодный сливочный сыр
  5. Разделить вафли поровну (по 3шт) прослоить каждое пирожное кремом. При желании добавить свежих ягод и мяту.