Рецепты - Десерт

Панкейки
Блинница CASO CM 1300
Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Теплое молоко
210 мл
Мука
200 гр
Разрыхлитель
1 ч.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Сахар
2-3 ст.л.
Соль
0,5 ч.л.
Приготовление
  1. Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и масло. Перемешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать тесто до однородного состояния.
  3. Разогреть блинницу на 4 уровне.
  4. Небольшим половником или ложкой выложить тесто на блинницу. Как только панкейки начнуть пузыриться - можно переворачивать на другую сторону.
  5. Подавить панкейки с шоколадным соусом, вареньем, сметаной или просто с сахарной пудрой.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79