Рецепты - Блины

Картофельные скандинавские блины Лефсе – CASO CM 1300
Ингредиенты
Мука
250 гр
Сливки 10%
200 мл
Соль
1/2 ч.лож.
Сахар
1 ч.лож.
Картофель вареный / большие картофелины
2 шт
Приготовление
  1. Картофель сварить и сделать пюре.
  2. Добавить сливки, соль и сахар. Постепенно ввести муку, оставив немного для раскатки.
  3. Замесить тесто и скатать равные шарики приблизительно по 100гр
  4. Убрать шарики теста в холод на 30 мин.
  5. Присыпать поверхность стола мукой и раскатать блины.
  6. Выпекать на блиннице с обеих сторон на режиме 6.
  7. Подавать горячими с любой несладкой начинкой, например с домашним паштетом из печени и моркови

ПРОДАЖИ

МО, Люберецкий р-н, Томилино, Новорязанское шоссе, 23-й км, 21, тел. (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. (495) 797-62-79