Кабачковый пирог Блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Кабачок 1-2 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль, перец, приправы по вкусу
Мука 5-7 ст.л.
Для начинки: обжаренная морковь, лук, сыр, помидор
Сметана 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.

Приготовление

  1. Кабачок натереть на терке.
  2. Добавить 2-3 яйца. Добавить муки. Тесто должно быть не очень густым. Посолить и добавить приправы по вкусу.
  3. Половником выложить тесто на середину блинницы и разровнять. Готовить на 5-6 мощности. Обжарить блин из кабачка с двух сторон.
  4. Для прослойки можно взять любую начинку: обжаренную морковь с луком, тертый сыр, помидор. Для соуса смешать сметану с майонезом. По желанию добавить тертый чеснок.
  5. Сборка: -блин из кабачка -соус -начинка -блин.
  6. Сверху пирог можно посыпать мелко натертым сыром. Такой пирог можно есть как теплым, так и холодным
Также будет интересно