Рецепты - Овощи

Кабачки сушеные
Сушилка Rommelsbacher DA 750
Ингредиенты
Кабачок свежий
Приготовление
  1. Кабачок помыть, очистить от кожуры.
  2. Нарезать кружочками по 0,5 - 1см. Если у кабачка большие семечки, то их нужно удалить.
  3. Разложить кабачок на поддоны сушилки.
  4. Сушить на 3 уровне 5-7 часов, в зависимости от толщины нарезки.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79