Йогурт с гранолой и фруктами Йогуртница Steba JM 3

Ингредиенты

Молоко 3,5% 1 л
Йогурт натуральный 200-250 мл
Киви 1 шт.
Мандарин 1-2 шт.
Гранола 2-3 ст.лож.
Мёд 1 ст.лож.
Приготовление
  1. Приготовим йогурт. Для этого возьмём натуральный йогурт и разложим по баночкам равномерно. Добавим тёплое пастеризованное молоко. Закроем крышки и отправим в йогуртницу на 8 часов при 40 гр.
  2. Готовый йогурт остудить и убрать в холодильник.
  3. Заполнить миску йогуртом наполовину. Сверху уложить рядами гранолу, кусочки мандаринов и киви. Полить мёдом.