Рецепты - Блины

Блины
Блинница CASO CM 1300
Ингредиенты
Молоко теплое
1 стакан
Яйцо
2 шт.
Сахар
1,5 ст.л.
Соль
0,5 ч.л.
Растопленное сливочное масло
30 гр.
Мука
Кипяток
Приготовление
  1. Молоко теплое смешать с яйцами, сахаром и солью. Добавить муки до густоты теста на оладьи.
  2. Добавить кипяток, не переставая перемешивать тесто, до густоты блинного теста.
  3. Влить сливочное масло и перемешать.
  4. Разогреть блинницу на 3-4 уровень. Половником налить тесто на середину блинницы и разровнять тесто специальной палочкой.
  5. Печь блин до зарумянивания и перевернуть.
  6. Подавать блины с медом, вареньем, карамельным соусом.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79