Рецепты - Десерт

Мороженое банановое
Мороженица Steba IC 20
Ингредиенты
Сливки жирные 33%
400 мл
Желток
3 шт
Банан
1 шт
Кленовый сироп
0,5 стакана
Орехи дробленные жареные для подачи
Приготовление
  1. В блендер поместить сливки, желтки, сироп и резаный банан и взбить все до однородности и пены.
  2. Вылить в мороженицу и готовить 30-40 минут.
  3. Подавать, посыпав орешками.

ПРОДАЖИ

МО, Люберецкий р-н, Томилино, Новорязанское шоссе, 23-й км, 21, тел. (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. (495) 797-62-79