Рецепты - Выпечка

Вафельные корзиночки
Steba WB 20
Ингредиенты
Мука пшеничная
1 ст
Сахар
1 ст
Яйцо
3 шт
Чай матча (порошок)
2 ч. л.
Масло сливочное
200 гр
Фрукты для наполнения корзинок
Приготовление
  1. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме вдвое.
  2. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить.
  3. Постепенно ввести муку и чай матча. Вымешать однородное тесто.
  4. Разогреть электровафельницу и выложить 3-4 ст.лож. теста.
  5. Выпекать 3-4 мин. пока вафли не подрумянятся.
  6. Готовые вафельные корзинки наполнить кусочками фруктов. Сверху припудрить чаем матча и украсить веточками тимьяна.

ПРОДАЖИ И ЛОГИСТИКА

140053, г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 13 тел. + 7 (495) 921-02-88

БУХГАЛТЕРИЯ и АВТОРИЗАЦИЯ СЦ

105082, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3, стр. 1 тел. + 7 (495) 797-62-79